Home / Chinese / Italian Food / DAIMI GRASS PASTA RECIPE IN URDU
DAIMI GRASS PASTA RECIPE IN URDU

DAIMI GRASS PASTA RECIPE IN URDU

ڈیمی گراس پاستا

اجزاء:
ابلا پاستا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا پیکٹ
Daimi Grass Pastaابلی چکن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 200گرام
ٹماٹر (چوکور ) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
پیاز (چوکور) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
ہری پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو سے تین ڈنڈیاں
بند گوبھی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 100گرام
شملہ مرچ (چوکور) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
لہسن (چوپڈ) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے
کٹی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کاچمچہ
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو سے تین کھانے کے چمچے
ڈیمی گراس سوس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ضرورت
ہری مرچیں (سلائس) ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین سے چار عدد
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذائقہ

ترکیب:
پتیلی میں پانی ابال کرآدھا پیکٹ پاستا اور دو کھانے کے چمچے تیل ڈالیں اور دس سے بارہ منٹ کے لئے ابال لیں ۔پھر نکال کر ٹھنڈے پانی میں ڈالیں ۔ٹمپریچر نارمل ہوجائے تو نکال کر سائیڈ می رکھ دیں۔اب ایک پین میں آدھا کپ تیل گرم کر کے اس میں دو کھانے کے چمچے کٹا لہسن فرائی کرلیں ۔پھر اس میں ایک عدد چوکور کٹی پیاز ڈال کر دو سے تین منٹ کے لئے فرائی کریں ۔اب حسبِ ضرورت ڈیمی گراس سوس اور ایک چائے کا چمچہ کٹی کالی مرچ شامل کر کے اچھی طرح مکس کریں اور دو سے تین منٹ کے لئے فرائی کریں ۔اب اس میں پاستا ،ایک عدد ٹماٹر ،دو سے تین ڈنڈیاں ہری پیاز ، 100 گرام بند گوبھی ،ایک عدد شملہ مرچ اور ہری مرچیں شامل کر کے تیز آنچ پر فرائی کریں ۔آخر میں دو سے تین کھانے ے چمچے لیموں کا رس اور 200گرام ابلی چکن شامل کر کے ڈش میں نکال لیں ۔

 

Comments are closed.

Scroll To Top