Home / Pakistan Food / FISH MOUSSE RECIPE IN URDU
FISH MOUSSE RECIPE IN URDU

FISH MOUSSE RECIPE IN URDU

Fish-Mousse_13495

فِش موز

اجزاء:
فِش فلے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔200گرام
بریڈ سلائس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔4عدد۔
لہسن کاپیسٹ ۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچہ
پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
کریم چیز ۔۔۔۔۔۔۔۔تین کھانے کے چمچے
مسٹرڈ پیسٹ ۔۔۔۔۔۔تین کھانے کے چمچے
مایونیز ۔۔۔۔۔۔۔۔چار کھانے کے چمچے
سلاد پتے ۔۔۔۔۔۔۔گارنش کے لئے
ہرادھنیا ۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
پودینہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
نمک ۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
ترکیب:
پہلے پین میں 200گرام فش فلے ، ایک کپ پانی ، ایک کھانے کا چمچہ لہسن کا پیسٹ اور حسب ذائقہ نمک شامل کرکے فش کو اُبال لیں ۔ پانچ سے چھ منٹ بعد فش نکال کر چوپر مشین میں ڈال دیں ۔ ساتھ میں آدھ چائے کا چمچہ پسی کالی مرچ ، تین کھانے کے چمچے کریم چیز ، چار کھانے کے چمچے مایونیز ، ایک کھانے کا چمچہ مسٹرڈ پیسٹ تیار کریں اور پائپنگ بیگ میں بھر لیں ۔ اس کے بعد چار عدد بریڈ سلائس پر تھوڑا مایونیز ہلکا سالگا کر توے پر سینک لیں ۔ پھر ان کے کنارے کاٹ کر چار چار حصوں میں تقسیم کرلیں ۔ اب پائپنگ بیگ میں بھری ہوئی موز اس پر کوٹ کریں ۔ ساتھ میں حسب ضرورت سلاد کے پتے اور باقی کھانے کے چمچے مسٹرڈ پیسٹ سے گارنش کریں ۔
مزے دار فِش موز اِن بریڈ تیار ہے ۔

 

Comments are closed.

Scroll To Top