Home / Pakistan Food / GARLIC PRAWN TEMPURA RECIPE IN URDU
GARLIC PRAWN TEMPURA RECIPE IN URDU

GARLIC PRAWN TEMPURA RECIPE IN URDU

Garlic-Prawn-Tempura_13672

گارلک پران ٹیمپورہ

اجزاء:
چھینگے دُم کے ساتھ ۔۔۔۔۔۔500گرام
لہسن (چوپ کیا ہوا) ۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچہ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
لا ل مرچ پاﺅڈر ۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
سفید مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چٹکی
لہسن ادرک کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچہ
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔۔ایک لیموں کا
بیٹر کے لئے :
انڈے ۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
میدہ ۔۔۔۔۔۔۔150گرام
کارن فلور ۔۔۔۔۔۔۔150گرام
پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
چائنیز نمک ۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
سفید مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چٹکی
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ڈیپ فرائی کرنے کے لئے
گارنشنگ کے اجزائ
سلاد کا پتا
ٹماٹر کا کیچپ ۔۔۔۔۔۔ایک کپ
ترکیب:
سب سے پہلے جھینگوں میں لہسن ، نمک ، مرچیں ، لیموں کا رس ، اور لال مرچ شامل کرکے اچھی طرح مکس کرلیں ۔
ایک الگ پیا لے میں اچھی طرح انڈا پھینٹ کر پانی اور تھوڑا سا تیل شامل کرلیں۔
پھر آہستہ آہستہ کارن فلور اور میدہ شامل کریں اور پھینٹتے رہیں جب بیٹر تھوڑا گاڑھا ہو جائے تو اس میں تمام مصالحہ جات اور لہسن بھی ملا لیں ۔
اب میری نیٹ کئے ہوئے جھینگوں کو بیٹر میں شامل کرکے فرائی کرلیں۔
جب جھینگے براﺅن ہو جائیں تو گرم گرم چٹنی کے ساتھ پران ٹیمپورہ انجوائے کریں

 

Comments are closed.

Scroll To Top