Home / Pakistan Food / KARI PAKORA RECIPE IN URDU
KARI PAKORA RECIPE IN URDU

KARI PAKORA RECIPE IN URDU

پکوڑا کری

اجزاء:
بیسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کپ
دہی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کلو
نمک، لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
ہلدی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد
ثابت دھنیا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
انار دانہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
تڑکے کے لئے
ثابت لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 15عدد
زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
کری پتہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 10عدد
ترکیب:
دہی میں6کھانے کے چمچے بیسن ڈالیں۔نمک لال مرچ،ہلدی، ڈالیں، مکس کریں۔ 2لیٹر پانی ڈالیں۔ اب پکانے کے لئے رکھ دیں۔ باقی بیسن میں نمک، لال مرچ، زیرہ دھنیا، انار دانہ ڈال کر بیکنگ پاﺅڈر مکس کرلیںاور پکوڑے فرائی کرلیں اور کری میں ڈال لیں۔20منٹ پکائیں۔پیاز کو فرائی کریں۔کری پتہ ، زیرہ،ثابت لال مرچ کو کرکرا کرلیں اور تڑکہ لگا دیں۔

 

Comments are closed.

Scroll To Top