Home / Pakistan Food / PODINAY AUR ANARDANA KI CHUTNEY RECIPE IN URDU
PODINAY AUR ANARDANA KI CHUTNEY RECIPE IN URDU

PODINAY AUR ANARDANA KI CHUTNEY RECIPE IN URDU

Podinay-aur-Anardana-ki-Chutney_12276

ہودینے اور اناردانے کی چٹنی

اجزاء:
پودینہ صاف کیا ہوا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک گڈی
انار دانہ خشک دھویا ہوا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 5کھانے کے چمچے
ثابت لال مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6عدد
ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6عدد
سفید زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچہ
لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچہ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ
ابلا ہوا پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔2/1کپ
ترکیب:
پودینے کو اچھی طرح دھو لیں۔ اب بلینڈ رمیں ساری چیزیں ڈال کر بلینڈ کرلیں۔ جب باریک ہوجائے تو کسی شیشے کی بوتل میں بھر لیں اور فریج میں رکھیں تاکہ خراب نہ ہو۔ اس مزیدار چٹنی کو دال چاول، بیسن کی روٹی، کھچڑی، کباب ، کٹلس، سموسہ پکوڑے وغیرہ کے ساتھ کھائیں اور لطف اندوز ہوں۔

 

Comments are closed.

Scroll To Top